通常 開講講座一覧

長きに渡る充実した夏期講習も終わり、いよいよ新学期が始まります。

これまで計画的にコツコツ勉強を重ねてきた生徒たちも多いと思いますが、中には、部活動が終わった夏休みから本気で取り組みはじめた生徒たちも多いと思います。

受験までの時間がない、、と焦りを感じる生徒もいると思います。

しかし、もっとも重要なのは、時間だけでなく「本質理解✖️合理化」のノウハウです。

濱川学院は、全講義・指導・面談を通じて、最短ルートで学力UPをはかるノウハウがあります。

ここからの大幅な学力UPも十分に可能です。濱川学院は、最後まで諦めずに頑張る全ての生徒をサポートいたします。

個人面談、体験申し込みなど、その他の詳細につきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

既卒生(全日)

高校生・既卒生(単科)

中学生

小学生(4・5・6年生)